- Информация о материале
Конкурс профессионального мастерства "Лучший официант - 2019"
10 декабря 2019 года в банкетном зале "Ряжского колледжа" проводился конкурс профессионального мастерства "Лучший официант - 2019" (далее конкурс) среди команд официантов групп 3110 "Технология продукции общественного питания" , с целью повышения престижа профессии.
Задачи конкурса:
- повышение профессионализма официантов;
- развитие культуры обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания.
Победители конкурса определялись по следующим критериям:
"Визитная карточка", "Складывание салфеток", "Сервировка стола", "Эрудит" и "Обслуживание посетителя" и др.).
Победители конкурса определились по максимальному количеству набранных баллов.
Первое место заняла команда в составе : Кулаковой Т, Шихалева Д, Пупчиной Т., Дыкина А.
Второе место заняла команда официантов в составе: Опфер Ю., Убайдулаева Б., Короткова В.,Грачевой Ю.
Третье- Маслова М.,Грушин В.,Милованов Н,Сторожилов А.
Приз зрительских симпатий завоевала команда "Корона" (Опфер Ю., Убайдулаев Б., Коротков В., Грачева Ю.)
Подготовила и провела мероприятие преподаватель Оводова О.В.