Конкурс профессионального мастерства "Лучший официант - 2019"

10 декабря 2019 года в банкетном зале "Ряжского колледжа" проводился конкурс профессионального мастерства "Лучший официант - 2019" (далее конкурс) среди команд официантов групп 3110 "Технология продукции общественного питания" , с целью повышения престижа профессии.


Задачи конкурса:
- повышение профессионализма официантов;
- развитие культуры обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания.
Победители конкурса определялись по следующим критериям:
"Визитная карточка", "Складывание салфеток", "Сервировка стола", "Эрудит" и "Обслуживание посетителя" и др.).
Победители конкурса определились по максимальному количеству набранных баллов.

Первое место заняла команда в составе : Кулаковой Т, Шихалева Д, Пупчиной Т., Дыкина А.

Второе место заняла команда официантов в составе: Опфер Ю., Убайдулаева Б., Короткова В.,Грачевой Ю.

Третье- Маслова М.,Грушин В.,Милованов Н,Сторожилов А.

Приз зрительских симпатий завоевала команда "Корона" (Опфер Ю., Убайдулаев Б., Коротков В., Грачева Ю.)

Подготовила и провела мероприятие преподаватель Оводова О.В.

IMG 0023

IMG 0041  IMG 0045 

 IMG 0046

IMG 0065  IMG 0093

IMG 0083  IMG 0092  

IMG 0097  IMG 0117

IMG 0104  IMG 0102

IMG 0128  IMG 0139  IMG 0159

IMG 0179  IMG 0181  IMG 0168

IMG 0216

IMG 0255  IMG 0313

IMG 0335

 

 

© 2024 Ряжский Колледж. Все права защищены.